Natis
Твой Бог в тебе тобою создан
Из представлений окружающих пространств
Твоим умом давно он познан
Глаз радует любовь без ран.
И человечество в любви всё пребывает
И возмущенья нет в словах моих
А буквы промежутки раскрывают
Пустоты сказок от Троих.
Сияние ума в лучах закатных
Обрадует сердечностью стиха
Акценты мыслей непонятных
Чуть- чуть поправят седока.
Сознание приемлет Божий остров
И в рамках дхармы светотень
Твои глаза глядят на остов
А Колесо меняет ночь и день.
Твоя Природа - Будды Камень
И храм Христовый как Печать
Религия твоя - отрава в полдень
Чтоб в полночь с пустоты начать.
Порадуй Бога славной мессой
От сердца о Тебе в его Лучах,
Будь бесполезной поэтессой
Когда огни зажгут в печах
Что плавят окружение Земное
Преобразуя в Новый Мир
Твоё участие пустое -
На души переплава Эликсир.
Твой Бог в тебе Тобою создан
Из трансформаций окружающих пространств,
Твоим сознанием он до конца не познан,
Глас радует. Любовь без ран.