Улыбается солнышко мило,
Оно сонный коттедж осветило.
Бликовали железные двери.
А в весеннем бору
В темноте поутру
Заглянуло в нору
И с лучами здоровались звери.
Люди встали и кофе сварили,
Жалюзи и роллеты открыли.
Солнце тихо смотрело на них.
А в весеннем лесу
Лис стянул колбасу
Я добычу несу...
Все было не с ними, при них.