Господа желтопузики, милые мсье, и осойские крестьяне,
Все что мне в душе терзало это добрать из древа жизни,
Благополучия, и добра,уравнивая речь догматом,
Струхнув подгнившие с, стебла...
Заверяя что немногим, в мире сем отведено,
От любви своей безмездной,жрать крепленное вино
Высока гора, крутая, видно мне, равную сплошь,
Весь увесистый булыжник, область всю, тяжелых нош
Ничего, лишь бы веревки, прочные, не подвели...
Натолкаемся не мало, чтоб воздвигнуть храм любви.