С тыщу масок и сотня обличий
Раз за разом все возвращается.
Из-за тех кто уж так безразличен
Так, как ты, не напиваются.
Так, как ты, не рвут по кусочкам
Каждый звук в телефонной линии
Ну и влип же ты, братец. Прочно.
В каждом звуке из её имени.
В каждой реплике, в каждом движении
В каждом блике лучистых глаз.
Ритуальное самосожжение.
Я люблю/ненавижу Вас.