Совершенная нация нано-людей,
Не гадаем о происхождении.
У меня есть любовь, у меня нет друзей,
Мы такие уже при рождении.
Завлекает личина, холодная кровь,
Наши мысли блуждают, как лазеры.
А словами, как копьями, нас обескровь,
Мы бы щеки румянцем раскрасили.