Я не услышу слово «мама»
из нежных детских уст твоих,
мне тихо вечность прошептала,
что я должна тебя забыть.
Я так ждала тебя, наверно,
сама того не понимая,
и без тебя теперь навечно
я в этой жизни потерялась.
Скажи мне, милая моя,
цену той жизни, что осталась,
ведь чаша сладкого вина
теперь тебя мне заменяет.
Прости меня, я так хотела
наполнить жизнь твою добром,
но это жизнь, я не сумела…
и проиграла вечный бой.