Зэков бывших не бывает,
В этом сказ, а в нем резон.
Это каждый понимает,
В зоопарке , даже слон.
Вор прощенный - волк ручЕнный,
Страшно думать, упаси.
Жыд крещенный - конь кастрЬонный.
Что твориться на Руси…
Это знают бедуины,
В окияне кашалот.
И медведи и пингвины,
У саванне бегемот.
Брук мощенный - зуб леченный,
Не закроешь латкой брешь.
Лук клоненный - хлеб казенный,
Много ль онОго ты сьешь..?
…Задерет овцу «ворчара»,
Как его ты не проси.
Конь не «родит» жеребенка,
Как его ты не крести...
«Бузина» ув огороде,
А вокруг позор и срам.
Президентом вор в законе,
Как мессия холуям.
По поняттях обирався,
по поняттях клятву дав,
та й по них докерувався,
що народ його прокляв.
Зараз хоче по поняттях
у держави мову вкрасть,
Ех, пора вже, любі браття,
гнати уркаганну масть.
Дід Миколай відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00