По Москве проплывает окурок,
А за ним весь окурычий флот,
Вот на красный проехал укурыш,-
За рулем его так и прет.
Мы своих не меняем понятий,
Вдалеке от родной стороны,
Мы ракии пузырь с собой взяли,
И на брата мешок конопли.
Ну а ты, моя нежная пери,
Словно "КАСКО" страховочный крюк,
У камина, в минуты метели,
Я тебе эту хрень подарю,
Пусть летит эта песнь вертолетом,
Под блатной ля-минор, наш аккорд,
Пусть наутро спрошу тебя "кто ты",
Пусть наутро, е**ть меня в рот.
Пусть несется она словно птица,
Эта в песня, под мой перебор,
Я кладу уж на вашу столицу
Вот такой вот болгарский прибор,
Заодно на мослифт с москонцертом,
На Лужка и столичный бардак,
И отдельно, по-конски нахально,
Я кладу на московский Спартак.