Мы закончим с тобою дела,
И давай с тобой в гости заскочим,
Там нажремся, была-не-была,
В домофон мы сначала позвоним.
ПРИПЕВ:
А в домофоне, а в домофоне,
Там и маньяки, там и уроды,
И где-то здесь начинается Ад,-
Так говорят, так говорят.
Слушал я домофон как-то раз,
(Не беру я сейчас домофона),
На меня тогда вырвался мат,
Мат отвборный "Открывай, сука", вроде.
ПРИПЕВ:
А в домофоне, а в домофоне,
Там и маньяки, там и уроды,
И где-то здесь начинается Ад,-
Так говорят, так говорят.
Позвонил я тогда в домофон,
(Не туда позвонил, так бывает),
Из двери ко мне выбежал "слон",-
За покой свой чуть не угробил.
ПРИПЕВ:
А в домофоне, а в домофоне,
Там и маньяки, там и уроды,
И где-то здесь начинается Ад,-
Так говорят, так говорят.
ID:
360914
Рубрика: Поезія, Авторська пісня
дата надходження: 30.08.2012 16:25:46
© дата внесення змiн: 30.08.2012 16:25:46
автор: Alexandros
Вкажіть причину вашої скарги
|