Не моя ты, не моя...Понимаешь?
Не мои глаза и уста.
Ты уже обо мне не мечтаеш.
Как обидна ведь правда проста.
Не моя, не моя ты, любимая,
Для другого бьется сердечко.
Почему же тогда, ох, красивая,
Полюбил я тебя вдруг навечно?
Ты чужая жена и подруга,
Не моя, не моя, не моя...
Мы любили недавно друг друга,
Но прогнала то время заря.
Не моя, а чужая любимая,
Но сегодня всё взгляды ловлю.
Ну зачем поспешила, красивая?
Ты меня...я тебя так люблю...