рыбаки на берегу,
дети на ступеньках,
ловят рыбу на уху,
на салат - креветок;
вдоль по набережной всей
Тишина гуляет)
на морскую тишь и гладь
взоры устремляет;
в Евпатории оркестр
музыку играет
и со всех ближайших мест
толпы собирает;
а трамвайчики звенят)
солнце обгоняют,
листья тихо шелестят
по путям трамвайным..............