мужу посвящается
когда ты далеко,
то я скучаю за тобой)
разлук недели потекли...
как говорил поэт: "тягучесть карамели"...
я даже рыжий цвет волос
сменила на тёмные акварели)
так странно, в зеркало смотрю
и нет сиянья Светы)
в нём тёмным облаком стою,
и цвет "блестящей карамели")))))
серьёзней стала и Взрослей,
ответственности Больше.
и берегу твоих детей,
воспитываю строже.
а ты мне пишешь смс:"Сумую за тобою, руде сонечко)"
а я пишу тебе стихи и отвечаю: "тоже".
неделя, две, три, четвёртая пошла...
когда же встреча?
должна была вчера, НО!
командировку продлили... опять...