"Брехню брехали брехуны"
Игорь Губерман
1
Этот хлам политический всюду:
На бигбордах, в газетах, ТВ.
Отовсюду пытаются люду
Всунуть ложь, пропаганду в мозги.
Вы достали меня дерьмократы.
Сколько можно нам брехни брехать?!
Бюрократы идут в депутаты,
Что бы в Раде нам жизнь улучшать?!
2
Шумно выборы вновь пролетят.
После них вновь затишье настанет.
Разведут нас опять как котят.
Лучше жить нам уж точно не станет.
И опять я, включив ТК Раду.
Буду зреть политический треп.
Будут так же брехать там народу,
Будет так же молчать здесь народ.