Мне нужен был твой взгляд,
неровный вздох и сладкий запах.
Придумав наш горящий сад,
все это время, дни подряд,
я, наслаждаясь, думала о рае.
Но, не заметив, стала вовсе я иной.
Смотря спокойно, сад когда сгорая,
пеплом облетая стороной,
я забывала понемногу запах твой,
взгляд и вдох печальный...
Хоть помню до сих пор,
что твои руки обещали
ни на миг не расставаться.
Лжец!
Я все же обладала над собой,
не покорилась я печали.
И забавлялась я с тобой,
когда глаза мои прощали
тебе тот пепел, что от меда,
весь этот сон, привычный и дурной...
Я все же издеваться смела над тобой!