Глубже вонзи нож
В самую сердцевину!
Не разжимай рук,
Смело держи спину.
Ты меня разорвал
Резко.
Одним движением.
Самое для стихов…
Самое им время.
Ты уже делал так.
Всю выворачивал душу.
Выверни же еще
Сердце.
Слушай,
Солью морской засыпь
Так,
чтобы жить стало тошно.
Так, чтоб ничто-ничто
Было не в радость.
Нет
не нарочно
Я так срослась
Одним сердцем с тобой
Аритмийным
Одной пагубной
И созидающей силою.
Всеразрушающей, сладкой,
Фатальной, фантомной
болью.
Словно ты есть у меня
(И всегда был)
Господи! Неужто на этом всё?
Всё, что досталось?
Видимо мало осталось нам.
Мало.