Я тот, кого ты больше не увидишь
Я тот, кого ты к сердцу не прижмешь
Я тот, кого ты больше не обнимешь
Я тот, с кем жизнь, увы, не проживешь.
Ты та, которая забудет
Ты та, которая плюет
Мое горячее сердечко
Ты превратила в твердый лед.
Сама разрушив наше счастье
В который раз клянешь судьбу
Еще не раз ты пожалеешь
Но утешать я не приду.
Ты для меня была надеждой
Ты для меня была судьбой
Я ведь хотел от тебя сына!
Делить был все готов с тобой!
Счастливой сделаю другую
Ты это выбрала сама
Ты принесла мне много счастья
А боли больше..раза в два..
Ты обернулась в душу плюнув
Ты предала! Я не прощу!
И больше места в моем сердце
Я для тебя не отыщу!
Проходит время, раны заживают..
И чувства все в душе моей на дне
Давно прошли те жаркие мгновенья
Когда тебя лишь видел я во сне..
Если когда нибудь я сделал больно
За все я искренне прошу "Прости!"
Но не мани, былое не вернется
И навсегда меня ты отпусти!