Тридцать шесть и шесть – температура счастья,
Заключенная в нежности наших объятий.
Что угодно на свете может случаться,
Лишь бы я ощущала твои тридцать шесть.
Расстоянья, билеты, размеры кроватей,
Караулы, БСы, три с хвостом сотни дней,
Твои письма любовные с морем печатей,
И в каждом «люблю» тепло тридцать шесть.
Время срывает листочки с календарей,
Наш третий май приносит финал разлуки.
Твои тридцать шесть для меня нужней и нежней,
Приезжай скорей. Я устала - хочу на ручки.