Ну, вот и снег, припорошивший листья.
Ты обещал, что я начну писать!
Достань ка лиру, МУЗ мой голосистый,
Она в чехле устала тосковать.
Ну, загулял! Видать была причина...
Нет! Ничего сейчас не говори.
Как ни крути, ты все-таки мужчина -
Непостоянство у тебя в крови.
Я не ропщу... В неволе не сыграешь!
Не так глупа я, чтоб не понимать -
Ты поэтессу не навдохновляешь,
Коль перестала поэтесса... возбуждать.
Да ладно! Я умею не сдаваться...
Хоть изредка, но пишется строка,
И даже еще слышатся овации...
Потом прочту тебе... Ну, а пока
Давай, как встарь! А после выпьем чаю...
Еще хочу сказать... Ты просто знай -
Скучаю, думаю и часто вспоминаю,
Хоть иногда сыграть мне залетай!))))
Козак Наталья
МУЗики такі вередливі! І так їм догождаєш, і інакше, а вони на хвильку заскочать, і знову кудись зникають!!! Я теж свого МУЗа загубила Чекаю і сподіваюсь, що з"явиться
Ниагара відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Инночка! Да у меня сегодня праздник какой-то!))) Столько приятных людей заглянуло) Рада видеть, не теряйся!