Птицы зимы беспощадные!
Крылья большие расправите...
О, этот снег: непонятное
Неба холодного грАффити...
Ветки укроете инеем...
Но, отзовутся старания
Трелью весны соловьиною
В майских воспоминаниях...
Арктике выцветшей верные.
Видимо, без самомнения...
Птицы зимы! ...Атмосферные
Воздуха перемещения...
ВЕтры... Холодными знаками,
Зимних пейзажей картинками...
Что ж вы лицо исцарапали
Острыми чудо-снежинками?!
Я так и думала, и наверное даже не о людях, а об одном человеке.
Віктор Банар відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Да, об одном. Зима! У неё свои законы. Она меняет человеческий характер и мы становимся иначе. И делаем друг другу больно. И ожидаем весны, в надежде, что она исправит наши ошибки.