Открыл, закрыл, открыл окно...
Пожалуй, это больше не смешно.
Живёшь ты словно как в кино
И на себя уж не похож давно
Вокруг тебя всё люди мнутся
Кривляются и лишь смеются
Стоишь один среди толпы
В глазах твоих полно тоски
Ты знаешь, что слова лишь яд,
Слова пронзают всех подряд
Поэтому не слыша звуков
Ты вновь потерян почемуто
Нельзя раскрытся всем подряд
Ты прячешся... - сам виноват!
Тоски не видит вновь никто
И это тоже не смешно.
Найти себе подобного пожалуй не легко
В том мире где играют все в кино
В том мире, где тот прав
Кто не обронит души взгляд
В твоих глазах я вижу, что я прав
В твоих словах один бордак
Твоя работа сущий ад!
И он сжигает нежный взгляд
Стою один среди толпы...
Все веселятся... даже ты
Играешь в эти игры и мечты
Я не смеюсь, мне нужна ты.