Сегодня в наш город приедешь ты снова,
И я по вокзалу брожу два часа.
Быть может, ты любишь кого-то другого.
Мне нужно взглянуть тебе прямо в глаза.
Курьерский подходит к перрону пустому.
Москва возвращает заблудшую дочь.
Красавицей – птицей летишь по вагону,
И нам дарит шанс запорожская ночь.
Припев
Студентка столичного ВУЗа,
От ревности был я так глуп.
Теряю сознанье от нежного вкуса
Твоих восхитительных губ.
Признаний и клятв нам с тобою не надо,
Всё ясно и так, без затейливых слов.
Причиной такого счастливого взгляда,
Конечно же, может быть только любовь.
Рассвет приближается, город красуясь,
Сорвал пелену с себя розовых снов,
А мы всё стоим на перроне, целуясь,
Уже непрерывно почти пять часов.