Мне без тебя на свете очень грустно,
И я не знаю, как мне дальше жить.
Я понял, что любить тебя не нужно,
Но только не умею не любить.
Любовь твоя была, как слёзы, чистой.
А наше счастье было, как весна.
Я глупо пошутил, а ты так быстро,
За нас двоих решила всё одна.
Я в ожиданье жил все годы эти,
Надеясь на письмо в десяток слов.
Мы забываем всё на белом свете,
Но вечно помним первую любовь.
Припев:
Запахом весны сирень с ума сводила,
Город стал похож на дивный сад.
Я уже не помню, как тогда всё было,
Помню, что был очень виноват.