Унесенные ветром, ми в небо взлетим,
Чтоб сердцами почувствовать солнца тепло.
Но для этого нужно друг друга найти,
И друг к другу притронутся чувства крылом.
Унесенные ветром, ми на крыльях любви
Улетим в неизвестность, в неизвестное счастье.
Но для этого нужно идти и идти,
Пока встретится нам на земле не удастся.
Унесенные ветром, вдалеке от земли,
Высоко в небесах, там, где кружится вьюга,
Ми все ищем любовь, ту, что можно найти,
Лишь столкнувшись внезапно и увидев друг друга.
Весна 2000р.