Тихо падал снег на ладонь тебе,
Устилая путь белый в темноте.
И снежинки, тая, капали с ресниц,
Медленно срываясь со слезами вниз.
Превращалась в лед теплая душа,
И уже стучало сердце, не спеша.
Ты ее терял, молча уходя...
Грустно пел декабрь песню января.