Я отключаю телефон,
Проверю,где ж мои друзья,
Те,что клялись уже давно,
Что мы все вместе навсегда.
Я отключаю телефон,
хотя я знаю наперед,
Мои друзья давно ушли,
Ушли,оставив в сердце ком.
Я отключаю телефон,
Он все равно давно молчит,
Ни сообщений, ни звонков,
"Друзья"-ах слово как звучит.
Я остаюсь совсем одна,
И в этом вижу только плюс,
Если сейчас мои друзья,
Просто знакомые и пусть....
Я отключаю телефон,
Вы знаете где я живу,
Придите в гости,за тортом,
Расскажите о всем былом.
Я отключаю телефон,
Подумаешь, никто не ждет,
Я привыкаю жить без вас,
Простите,если что не так.
Я отключаю телефон,
И выводы простые излагаю,
Просто теперь "мои друзья"
Я вам совсем не доверяю!