Как страшно потерять веру в себя,
Это страшнее атомной войны,
Это когда,даже не милые его глаза,
Это когда не хочется идти.
Мир краски теряет,а мне как-то пофиг,
Я просто устала,закрыла глаза,
А помнишь, как в детстве, забыв о заботах
Увидела мамины родные глаза?
Как страшно потерять веру в других,
Это страшнее тюрьмы и распятия,
Это когда ненавидишь весь этот мир,
Забыв о любви и всех обязательствах.