Я прошу тебя найди
Меня в мире этом, любимый.
Без тебя не хочу идти
По дороге жизни незримой.
Ты женат, я знаю, но всё же
Для меня тебя нет дороже.
Я пыталась забыть, но всё тщетно -
И опять влюблена безответно.
Ты не знаешь о том, что я есть,
Ты большой человек в этом мире,
Всех влюблённых в тебя не счесть
И одна из них в этой квартире.
Не чужой ты мне - точно знаю,
О тебе день и ночь мечтаю.
И верю, настанет тот час -
Я поймаю взгляд твоих глаз.