Было это 2 года тому назад. Моей племяшке было тогда 5 лет она приехала с родителями ко мне в гости.
Одним утром, проснувшись, а ее родители уехали по делам, начали готовить с ней завтрак. Разговариваем на разные темы... И тут она мне задает вопрос: “А ты знаешь как нужно мириться с парнем если ты с ним в ссоре?” Честно, такого вопроса не ожидала поэтому ответила, что мол зависит от ситуации... в общем не знаю. Она мне в ответ: “Да ладно тебе. Не претворяйся!”... И тут я в обще растерялась. “Да не знаю я. Скажи уж, знаешь” - ответила я. И тут звучит фраза: “Только это секрет. Никому!.. Нужно заниматься сексом и любовью!”
Я опешила. У меня не было слов!
Но на этом все не закончилось. Вечером бабушка с дедушкой повздорили и тут, это Чудо, говорит то же самое, что мне с утра. Дедушка аж побледнел когда услышал, а бабушка аж плакала от смеха.
Мораль этого рассказа проста: ЗАНИМАЙТЕСЬ СЕКСОМ И ЛЮБОВЬЮ!