Метро. Мне с подругой надо было проехать всего одну остановку. И чтобы не тратить зря деньги, решили пройти с ней вместе по-скольку у нее был абонемент. Но к сожалению нас засекли( Я разворачиваюсь и иду покупать жетон. К нам подходит молодой парень, который наблюдает там за порядком и говорит мол: “Не надо покупать жетон, ничего не надо. Просто ответьте мне на один вопрос. Зачем вы это сделали?” Ну... первая мысль которая мне пришла в голову это “Мы всегда все делаем вместе”. Паренек сделался как хамелеон... Долго смеялся, а потом выдал: “Вы с следующий раз как будете делать что-то вместе меня позовите?!”)))