Утро. Проснулся. Скучаю опять.
Мучаюсь от неизвестности.
Вроде бы жизнь дорога, но вспять
Я б не решился ее возвращать,
Лучше пропасть уж безвести.
Снова и снова перед глазами
Твоя улыбка душу мне лечит.
Верю, что Ты сдала экзамен,
Знаю, что все хорошо между нами,
Жду - не дождусь нашей встречи.
И на мгновенье я снова с Тобою,
Вот я рукой Твоих щек касаюсь,
Помню, однажды, прошедшей зимою,
Глаз не сводил, и не знал я покоя,
И обнимал, целовал, улыбаясь.
Радостно, правда? Хотя и тоскливо,
И открывать не хочется глаз.
До воскресенья уж ждать нету силы,
Время бежит, но не так торопливо,
Да, не играет оно за нас.
Мысли я с тяжким трудом отганяю
И сознаю - ты не близко - далёко.
Пару деньков ведь осталось - знаю,
Но в одиночестве все же скучаю.
Да, самому быть жестоко.