Это ж надо такому случиться,
В искупление прошлой вины
Беглый муж мог сейчас очутиться
Под машиной законной жены.
Хорошо, я ещё не отвыкла,
И, будь добр, на меня не кричи,
Дикий рёв твоего мотоцикла
Узнавать и в кромешной ночи.
Припев:
Перепуган, чуб всклокочен,
Ты ничуть не поумнел.
Не маши руками очень
А благодари, что цел.
Что ты плачешь о металлоломе,
Ну, никак я тебя не пойму.
Мотоцикл давно уже в коме,
Грош цена на базаре ему.
Нужно было следить за дорогой,
Ты же ехал, как полуслепой,
Ну-ка живо за руль, гусь, и трогай,
Возвращаешься, милый, домой .