Мужчин хороших не так уж много
Смешных, веселых и деловых
Немножко наглых, но очень милых
Ты, Александр, один из них…
Смазливый «мэн» с дерзким властным взглядом
С улыбкой бога…с огоньком в речи…
То как котенок – пушистый, нежный
(ну если к тебе подобрать ключи)
Надежный, умный, во всем умелый
Всегда уверен и всех смелей
Необычайно харизматичен,
И полон новых всегда идей
Ты сильный телом и сильный духом
С тобой легко…правда, лучше всех!!
Почти всегда откровенный, честный
Идешь вперед – тебе нет помех..
Бываешь вредным, упертым… ветрен
Колючий Ежик, местами нуб*
Бываешь, редко, но безрассудным
И фантазером…немножко врун..
Нет идеальных на всей планете
И исключением ты не стал
Могу вполне за слова ответить
Тебе дорога на пьедестал..
Санек, ну если сказать по правде
Не медвежонок ты..просто жук
Люблю тебя и всегда скучаю
Родной мой самый…мой милый друг*)
*плохой, неопытный игрок, новичок (чайник, ламер) - разг., сленг