Корпоратив свёл слепо,
Знакомые едва,
Мы смотримся нелепо
На фоне торжества.
Ты косишься с укором,
Что пью я алкоголь,
А я за разговором,
Им заливаю боль.
Припев:
Танцуют все.
Остались лишь мы двое.
Танцуют так,
Что слышно за версту.
Ты очень хочешь
Потанцевать со мною,
Но я, как пограничник на посту.
Моё немногословье
Отчасти извинит,
Что ранен я любовью,
Но, к счастью, не убит.
Расстроенные нервы,
Рубцы душевных травм.
Я не хочу стать жертвой
Очередной из драм.