Не любил,поманил ты за сто земель.
Крылья дал и срубил.Что же ты хотел?
В небо путь указал,сам на лодке плыл,
Не полюбишь вовек?Так зачем же скрыл?
Стать твоею женой?Лодки разные...
Только смерть мы любви оба празднуем.
Ты в рубашке простой цвета красного,
А я в черном стою...До ужасного...
Ты любовью манил,весла прятал ты,
И на лодке своей истоптал цветы.
Лебедь там,за тобой?Это я плыву...
Не любил.Поманил.Только я люблю.
Ты на лодке плывешь,весла спрячу я.
Этим я удержу?Разворачивай.
Не любил,поманил...Сам за сто земель.
И никто я тебе навсегда теперь.
Но молюсь за тебя...Лодки разные.
В черном я,в красном ты...Так и празднуем...
... а все це наївність ... легко поманити, легко повірити у почуття ... та все ж подібні людські болі вони несуть і позитив, головне як людина до цього віднесеться... гарно, чуттєво, емоційно
Відочка Вансель відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00