Глянем на глобус,
Выберем маршрут.
Мчим на автобус
На сборы пять минут.
Купим билеты
И полный вперёд.
Жаркое лето
Нас в гости всех зовёт.
Припев:
Будем ночевать в палатке,
У реки на берегу.
Загорим как шоколадки,
Порезвимся на лугу.
Наберём грибов в лукошко,
И водички в роднике.
Станем мы стройней немножко,
Съев, что было в рюкзаке.
У костра жарко,
Дрова из ольхи.
Утром рыбалка,
Улов весь для ухи.
Ловится рыба
Караси и сом.
Лето, спасибо,
За ласковый приём.