я запихаю тебе в глотку все лживые слова,которые ты столь непринужденно изрыгала из себя.
твоё лицо вызывает у меня рвоту, моя священная shлюха.
нравится тебе ?
ты задыхаешься,
задыхаешься.
нежные лепестки моего притворства ранят и застревают на 4-ом шейном позвонке.
жестокость и равнодушие, проникают сквозь раздвинутые твои ноги.
словно кожа змеи покрывает тебя, прелестная бабочка,
ты даже не можешь пошевелиться,
показываешь свои запачканные крылья, барахтаясь в моем желудке.
Мы будем когда нибудь понимать друг друга?
Все что ты видишь перед собой, сад скорби , изверженный почти остывшим сердцем.
Я подобен Иисусу одержимому бесами.
Черная мадонна, ты любишь меня,когда я уничтожаю все хорошее в тебе.
Разорви себе грудь,и тогда я поверю
в твоё очередное ,,я люблю тебя...,,