В СТЕНАХ"СЕРЕБРЯНОГО ВЕКА"
В Васильевку в замок Попова
Весною с кумом я попал,
Мы время провели толково
Тех мест историю познав.
Про казаков, времен тех клады
Гид о Попове говорил,
Как брату были ему рады
Кум с нами выпить предложил.
В стенах «Серебряного Века»
Сказал нам гид – не дурогон
То, что Попов с каким-то греком
Зарыли клад здесь - самогон.
И мы втроем тот клад искали
К нему предчувствия вели!
Видать туристы потеряли
Бутылку ту, что мы нашли.
Втроем мы водочку распили
Вокруг нас замок – благодать,
Мы поездом домой отбыли
А гид у стен остался спать.
Когда мы с гидом тем прощались
Приехать вновь нас умолял:
До кладов мы не всех добрались,
Не все вам клады показал!
В стенах «Серебряного Века»
С кумом историю познал,
Мы помним гида человека
Который клад нам показал.
Ш.В.С.31.05.2013г.