Не стесняюсь своих слёз.
Я попал наяву в свой сон.
Место, где я родился и рос,
Где в тебя я был влюблён.
Город среди синих гор,
Закоулок знаком любой.
Ничего не менялось с тех пор,
Как мы разошлись с тобой.
Очередь обидных слов.
Уходя, я в тебя послал,
Добивать нам помог любовь
В эту ночь автовокзал.
Прожил сорок лет один,
Вспоминал твой любящий взгляд
Одиночество верных мужчин -
Это настоящий ад.
Припев:
Если б не было тебя,
Я б тогда никого не любил.
Признаюсь столько лет я спустя,
Только потому лишь жил,
Что я люблю тебя.