А кто тебе сказал,что вернутся просто?
Придешь на колени опустишься робко,
Букетик цветов и все снова в ажуре?
Любовь, ути-пути,забудь, не возможно.
А ты ведь не знал, мой бывший-любимый,
Как эти все дни, я тебя забывала,
И фото с альбомов с тобой вырезала,
Вставляла у рамки и их целовала.
А ночи...А ночью забившись у угол,
Я крепко держала портрет твой,любимый,
Я плакала, выла и молча кричала,
И знаешь, я этим себя добивала.
А зиму холодную как проводила,
Да нет, не жила, а лишь доживала,
И веришь теперь, мой бывший-любимый,
Ведь я не играла, я так умирала.
Теперь изменилась, решила что хватит,
Любовь - не игрушка, ты это ведь знаешь,
А я долюбила, домучилась, ладно,
Теперь попрощаюсь, я жить начинаю.
И пусть без тебя, привыкнуть придется,
Я справится с этим себя заставляю,
И в сердце delete я теперь нажимаю,
Клянусь, буду жить! Я себе повторяю.
ID:
433499
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 25.06.2013 10:51:40
© дата внесення змiн: 25.06.2013 10:51:40
автор: не_твоя
Вкажіть причину вашої скарги
|