Ты один из тех, кто красиво уходит в закат,
Когда мир спасен или тобою захвачен,
Пока твое имя еще ничего не значит,
Пока тебя не подвел твой безумный фарт.
Я одна из тех, кто не верит в жестокий фатум.
Не может так быть, что все за меня решено,
Я искала себя, но это было давно,
А ты меня ждал за пожаром закатов.
Мы одни из тех, кто навек или совсем никак,
Когда мир жесток или грядут неудачи,
Мы выстоим вместе или никак иначе.
И кольца на пальцах тоже хороший знак.