Мы оторваны… совсем… бесповоротно,
Как сухие листья на ветру,
Мечемся… бесцельно, беззаботно,
Чтоб потом проснуться поутру,
День встречая новый неохотно…
Мы оторваны… работой и делами,
Ищем мы себе благую цель,
А ведем охоту за деньгами,
Вскоре возвращаемся на мель,
И не понимаем, кто мы сами…
Мы оторваны… друзей теряем лихо,
Рассыпаем по ветру слова,
Мы кричим, когда на сердце тихо,
И молчим, когда трещат дрова,
Наших чувств, что обратились жмыхой…
Мы оторваны, мы отторгаем нежность,
Мы боимся после потерять,
Обращаем счастье в неизбежность,
Чтобы после сильно не страдать,
Если безответна откровенность…
Мы оторваны, мы жизнь не замечаем,
Разучились верить в чудеса,
Вместо этого мы лишь страдаем,
И стремясь в иные полюса,
Не обрев, все чаще лишь теряем
Мы оторваны, а нам бы все не херить,
Мы оторваны, а надо бы любить,
Нам бы все вокруг поступком мерить,
Мы оторваны, а нам бы просто жить,
Все простив, надеяться и верить