Ты одета и обута
В ядовито-красный цвет.
Развернулась в жизни круто,
Прошлое к чертям, в кювет.
Чувствую себя неловко,
С непривычки режет глаз.
В серой куртке и кроссовках,
Я, как с иномаркой ВАЗ.
Припев:
Мне нравится твой новый гардероб.
Тебе, брюнетке, очень даже в тон.
А на меня он действует так, чтоб.
Ещё сильней я был в тебя влюблён
Ты сменила резко имидж,
Перешла на красный стиль.
Ты шикарна – не отнимешь.
Я ношу сплошной утиль.
Красный для тебя, наверно,
Незначительный штришок.
А я этим всем повергнут
Просто в глубочайший шок.