Фотки на своей станице
Разместил ты на Фейсбуке.
Вы с француженкою в Ницце
Держитесь вдвоём за руки.
А я так переживала,
Что ты с травмою в больнице
После нашего скандала.
Черти носят тебя в Ницце…
У меня язык не жало,
И я вовсе не змея.
Я тебя не прогоняла,
Я тебя не прогоняла,
А учила я тебя.
Мне всего лишь захотелось
Поиграть в семейной драме.
Урезонить твою смелость,
Чтобы нравился ты маме.
Я немедленно приеду,
Больше никаких свиданий.
Всё, что ты имеешь, это
Только плод моих стараний.