Я смотрю на это бездонное небо…
Окунаюсь в него вновь и вновь…
Может, был ты со мною, а может, и не был…
Я теперь не верю в любовь…
Не могу я любить, не хочу ненавидеть
Научилась страдать, разучилась мечтать
Интересно, что было бы
Если б ты видел, как душа начинает моя умирать?
18 апреля 2004 года