Я создала отдельный мир: нас двое.
Все остальное только фон и мишура.
Там дом, который мы наверно не построим,
И мягкий свет из верхнего окна.
Я создала отдельный мир. Закрытый.
Он независимый от факторов из вне.
Там краски и эмоции разлиты
И смешаны во мне и на тебе.
Я создала отдельный мир. Он теплый.
Там не бывает шторма и метели.
Мгновенья замирают в виде фото
На память обо всем, что мы успели.