Плачет осень не первые сутки
Моросящим прохладным дождем...
Скоро мы, словно дикие утки,
По печали ее поплывем.
Иль ты, осень, не с той ноги встала,
Иль обида какая нашла,
Или может любовь потеряла
И тоской забродила душа ?
Среди тусклых зонтов ярко- красный,
Там - зеленый, там - желтый в горох...
Может дождь моросит не напрасно,
Может он - не осенний подвох ?
Может осень веселою встала...
(Сожалеть иль судить подожди),
Но в лесу, не нашла, что искала
И послала грибные дожди.
(картинка с инета)
Н-да...У природы - нет плохой погоды! А если честно, то глубоко прочувствовали осень, как будто с нею разговоры разговаривали...И получилось у Вас красиво погрустить...
A.Kar-Te відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00