Я тобой ещё со школы бредил.
Мы росли в одном большом дворе.
Ты каталась на велосипеде,
А я постоянно был в игре.
Нужно было водки выпить, что ли,
Что бы подойти, заговорить.
Это я раскованный на поле,
А вне поля ломом не пробить.
В нашем дворовом фольклоре
Чешут злые языки.
Тот, что чокнут на футболе,
Кандидат в холостяки.
Я сидел один в пустой квартире,
В комнате и на душе темно.
Только тускло звёздочки светили,
Рожи корчила Луна в окно
Благодарен я тебе за смелость,
Как всё в моей жизни невпопад,
Ты ко мне пришла, сама разделась,
Только уже год, как я женат.