Жизнь проходит мимо,
Одолела грусть.
Южный берег Крыма
Этим летом пуст.
Пляжи, как пустыни,
Дремлет молодёжь.
Ты на Украине,
Без меня поёшь.
Припев:
А я вспоминаю
За стойкою бара,
Как нас все встречают.
Мы звёздная пара.
Но бури оваций,
И муки искусства,
Лишь холст декораций
Для нашего чувства.
Помнишь стадионы,
Свет прожекторов.
Мы как две иконы
В море из цветов.
Помнишь на причале
Встретили зарю.
И вдвоём кричали:
«Я тебя люблю!»
Нежный мир идиллий
Заменил кошмар.
Молча разделили
Общий гонорар.
«Самооборона»
Растоптала рай.
На стекле вагона
Пишешь ты – «Прощай».