Без двадцати три. Я чувствую себя електричкой
Я пустая, ты мой единственный пассажир
Я готова тебя пронести между черных дыр,
А ты мне изредка пишешь "привет" в личку,
А ты меня изредка выгуливаешь и поешь чаем,
Мы молчим о жизни часов по пять
Если бы ты только мог узнать,
Как неистово я по тебе скучаю,
Как ищу в толпе знакомое лицо
И представляю себе нашу очередную встречу,
Боясь, а вдруг ты рядом, а я не замечу,
Как проходишь мимо, кутаясь в пальтецо...