Жизнь у человека просто даты,
Всё давно расписано за нас.
Календарь – начальник, мы – солдаты,
Исполняем выданный приказ.
Уходящий год, как смерч нагрянул,
Принеся с собою много бед.
Дел наворотил и в Лету канул,
Лишь оставил шрамов чёрный след.
Припев:
Вот уже шампанское в бокале,
Бьют часы двенадцать - Новый год.
Выпьем, чтоб планеты совершали
Свой неторопливый оборот.
Мы – звено в цепи времён и судеб.
Новый год уже стучится в дверь.
Ах, как верим мы, что приходящий будет
Годом для находок, без потерь.
Тишину не потревожат пушки,
На себя беря наш тяжкий грех.
Только новогодние хлопушки
Будут вызывать весёлый смех.